Definirei il cibo come qualcosa di irrinunciabile perché impegna la mente e il corpo. Conoscere ciò che è giusto mangiare, il corretto modo di cucinare, come abbinare tutte le pietanze tra loro e i momenti giusti della giornata in cui assumerle, è fondamentale. Mi chiamo Serena Sciara e sono una Biologa Nutrizionista.
Migliorarsi sempre, avere passione e lasciarsi trasportare dalla curiosità è per me uno stile di vita.
Titolo | Data | Città |
---|---|---|
SCUOLA SANIS Scuola di alta formazione specializzata in nutrizione ed integrazione sportiva | Palermo |
Titolo | Data | Città |
---|---|---|
Collaborazione post-laurea Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa | Lisbona |
Titolo | Data | Città |
---|---|---|
Abilitazione Professione Abilitazione alla professione di biologa nutrizionista | Messina |
Titolo | Data | Città |
---|---|---|
Laurea magistrale S.A.N.U. Scienze dell'alimentazione e nutrizione umana | Perugia |
Titolo | Data | Città |
---|---|---|
Laurea Triennale Scienze biologiche | Messina |