Ricetta molto leggera, facilmente digeribile con pochi grassi ed a basso indice glicemico.
1. Mettere le componenti solide in una ciotola.
2. Creare uno spazio al centro e versarvi uova, acqua e olio.
3. Cominciate ad impastare fin quando la frolla appare con una consistenza ben compatta.
4. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo
5. Stenderla e cuocerla in forno statico per 15 minuti a 180°.
6. Attendere che si raffreddi e farcitela (ho utilizzato crema pasticcera e frutta in quanto l’ho preparata come dolce per la domenica di pasqua ma per renderla più light potete utilizzare la marmellata a ridotto tenore di zucchero)
Ricetta molto leggera, facilmente digeribile con pochi grassi ed a basso indice glicemico.
I valori nutrizionali per 100 g
Energie | 415 | |
Carboidrati | 63 | |
Grassi | 15 | |
Proteine | 11 |
I valori nutrizionali per porzione (50 g)
Energie | 207 | |
Carboidrati | 31,15 | |
Grassi | 7,5 | |
Proteine | 5,5 |