Ricetta priva di glutine (adatta per celiaci o per chi è intollerante al glutine).
1. Portate intanto 650ml di acqua ad ebollizione.
2. Nel frattempo, pulite il finocchio e tagliatelo a piccoli pezzi. Tagliate finemente anche la cipolla.
3. Con il mixer o con un frullatore, frullate per qualche secondo la cipolla e il finocchio e poi trasferiteli in un tegame. Aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
4. Accendere il fuoco e farli cuocere per circa 5-7 minuti (fin quando i finocchi risultano appassiti.
5. A questo punto aggiungere il riso e l’acqua bollente. Far cuocere il tutto mescolando di tanto in tanto per il tempo di cottura indicato nella confezione.
6. Condire infine con curcuma e parmigiano e servire.
Ricetta priva di glutine (adatta per celiaci o per chi è intollerante al glutine).
I valori nutrizionali sono riferiti per 100 g
Energie | 519 | |
Carboidrati | 81 | |
Grassi | 16 | |
Proteine | 17 |
I valori nutrizionali sono riferiti per 60 g
Energie | 343 | |
Carboidrati | 49 | |
Grassi | 13 | |
Proteine | 10 |