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Ricette
Risotto ai finocchi
(ricetta veloce gluten free)

Difficoltà

Ricetta priva di glutine (adatta per celiaci o per chi è intollerante al glutine).

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione

20 minuti
Tempo di preparazione

Budget ingredienti

~ meno di 1 €
Tempo di preparazione

Dosatura per persone

1
Tempo di preparazione

Calorie per 60 grammi

~ 343 kcal

Preparazione

1. Portate intanto 650ml di acqua ad ebollizione.

2. Nel frattempo, pulite il finocchio e tagliatelo a piccoli pezzi. Tagliate finemente anche la cipolla.

3. Con il mixer o con un frullatore, frullate per qualche secondo la cipolla e il finocchio e poi trasferiteli in un tegame. Aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.

4. Accendere il fuoco e farli cuocere per circa 5-7 minuti (fin quando i finocchi risultano appassiti.

5. A questo punto aggiungere il riso e l’acqua bollente. Far cuocere il tutto mescolando di tanto in tanto per il tempo di cottura indicato nella confezione.

6. Condire infine con curcuma e parmigiano e servire.


Consigli e curiosità

Ricetta priva di glutine (adatta per celiaci o per chi è intollerante al glutine).


Valori nutrizionali

I valori nutrizionali sono riferiti per 100 g

Energie
kcal

519

Carboidrati
g

81

Grassi
g

16

Proteine
g

17


I valori nutrizionali sono riferiti per 60 g

Energie
kcal

343

Carboidrati
g

49

Grassi
g

13

Proteine
g

10

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