Ricetta priva di glutine (adatta per celiaci o per chi è intollerante al glutine).
1. Preparate 650ml di brodo vegetale e portatelo ad ebollizione.
2. Nel frattempo, pulite il radicchio e tagliatelo a pezzettini. Tagliate finemente anche la cipolla.
3. Fate appassire la cipolla con un filo d’olio mantenendo sempre il coperchio chiuso e la fiamma bassa.
4. Dopo circa 2 minuti, aggiungere il radicchio e farlo cuocere per 5 minuti (coperchio chiuso e fiamma bassa).
5. A questo punto aggiungere il riso e il vino e lasciatelo sfumare con il coperchio aperto.
6. Aggiungere adesso il brodo vegetale e far cuocere il tutto mescolando di tanto in tanto per il tempo di cottura indicato nella confezione.
7. Condire infine con parmigiano e servire.
Ricetta priva di glutine (adatta per celiaci o per chi è intollerante al glutine).
I valori nutrizionali sono riferiti per 100 g
Energie | 544 | |
Carboidrati | 82 | |
Grassi | 16 | |
Proteine | 17 |
I valori nutrizionali sono riferiti per 60 g
Energie | 356 | |
Carboidrati | 49 | |
Grassi | 13 | |
Proteine | 10 |